Легенда про любовь

Может быть, на краю мы вселенной.
Может кто-то погибнет из нас.
И любовь станет наша легендой
Для детей, что родятся у нас.

Может быть,… я не знаю, не знаю!

Сколько их, не прошедших минут.
Я тебя и себя заклинаю,
Не разжать в пути сомкнутых рук.
Разве ты, разве я – кто же знает,
Наперёд ничего не узнать,
Пусть гадалка на картах гадает,
На ладони найдёт тайный знак.

Может быть, на краю мы вселенной.
Может кто-то разлюбит из нас.
Но любовь наша станет легендой
Для детей, что родятся у нас.
И они, часто нас вспоминая,
За застольем семейным своим,
О любви нашей скажут –
А, мама, была с папой счастлива моим.

Может быть,… я не знаю, не знаю!
Наперёд ничего не узнать.
Я люблю, и любовь не скрываю,
Разве можно такое скрывать!

Может быть, на краю мы вселенной.

Может кто-то разлюбит из нас.

Но любовь уже наша Легенда.

Я её написала про нас.


Рецензии