За сказочной далью

Дорога струится ковром шелковистым
И манит восходом беспечного солнца.
Откосы, обрывы, обвалы
Не сломят упорства
Беспутных бродяг,
Давно ошалевших
От жажды погони
За сказочной далью,
За синею птицей удачи.


Рецензии