В мыслях о тебе

Ты обманул меня, ну что ж,
Я выдержать смогу обиду,
Но видно ты не так хорош,
Как показался мне из виду.

Узнав, что я тебя люблю,
Не от меня, а от других,
Ты скрыл любовь ко мне свою…
Ты струсил! Сколько вас таких?

Зачем ты мучаешь меня?
Зачем страдать так заставляешь?
Не можешь мне сказать в глаза,
Что ненавидишь, призираешь!

Я ненавижу твою слабость,
Тебя ж забыть я не могу.
Любовь – божественная гадость,
Есть и во сне и на Яву…

Забыть тебя хочу скорее,
Но сердце ноет и болит,
Весна стучит в окно капелью,
«Забудь его» - мне говорит.


Рецензии