Жди...

Жди.
Может быть, в самом центре Вселенной,
Или где-нибудь совершенно скраю
Я расслышать сумею твой голос,
Жди,
Я тебя непременно узнаю.
Будь ты Ангелом белокрылым,
Или Демоном,
Или Богиней,
Помни,
Я тебя разыщу в этом свете,
Верь,
Звезды яркие скажут мне имя.
Если ж будешь ты
Светом и тьмою,
Плотью страстной
И нежной душою женщиной,
Я приму тебя лаской земною
И Любовью, нам жизнью завещанной.
И сольются за гранью разума
Две души, устремляясь к Вечности,
Чтоб наполнить планету радостью
И напомнить о Человечности.


Рецензии