Вы Мы сел

Мы поменялись местами,
Теперь ты-вода,я-пламя
И поезда встречаешь не ты.
Я.
Давай,замеряй время,
До нового,до скорого время.
Быть может еще успеем
Обмануть расписание.
Ты не мой,нужен ли?помнится.
Не твоя я жена,да любится
Может быть еще что-то получится,
Обману я тебя?меня?
Мы поменялись местами,
Теперь ты-вода,я-пламя
Снова мосты сжигаю,сгоряча
Я........
хотелось крикнуть вслед,
да голос сел.
догнать бы мне тебя,
да ты в поезд сел.
набрать бы мне тебя,
да мобильный сел.
было или нет?
Вы/Мы/сел.


Рецензии
правдиво и точно!
мы часто меняемся местами
итог-
ВЫ МЫ сел....
Спасибо. Тата.

Тата Соколова   11.01.2007 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Тата.Особенно за понимание смысла этих строчек.
С теплом,

Ушедшее Лето   11.01.2007 14:59   Заявить о нарушении