Не могу..
Как не могут слова
Без любви,огня и тепла..
Я люблю прикасаться к тебе,
Как во сне,
Постепенно влюбляя в себя.
Я тепло твоих глаз
Сохраню про запас.
Ту же нежность улыбки твоей.
Ненавидя люблю
И услышать хочу,
Чтоб назвал снова сладкой своей!
Этот шёпот ночей,
Одиночество дней,
Я надолго запрячу в себе.
Эту горечь разлук
Ты теплом своих рук,
Словно холод, растопишь во мне..
Свидетельство о публикации №106112302927