Где б сейчас ты не был..

 Раскаты грома, слитные струи воды.
 В сердце моём навсегда заперт ты.
 После дождя вновь очистится небо.
 Я тебя люблю. Где б сейчас ты не был!

 От тебя, любимый, сердце в дрожь бросает,
 Гладкий айсберг солнца в тёплом море тает.
 Холодное безмолвие голубого неба.
 Я тебя люблю. Где б сейчас ты не был!

 Вспыхнет луч, застыв в цветке пламён,
 Слегка обдав огнём, он полыхнёт огнём,
 Спиралью дымового света к нам сойдёт он с неба.
 Я тебя люблю. Где б сейчас ты не был!

 Из холода льда переплавлюсь в волны любви.
 Я тебя люблю. Меня же любишь ты.
 Колонна тёплого света дарит парящие мечты,
 Что я тебя не забуду, не забудешь меня и ты..


Рецензии