Что ты делаешь?!

 Что ты делаешь? Не стоит!
 Это глупость, ты пойми!
 Даже слёз он не достоин.
 Убери же нож с руки!

 Что ты делаешь? Постой!
 Шаг ты делаешь опасный.
 Это выход не простой,
 Он окажется напрасным.

 Что ты делаешь? Не смей!
 С жизнью кончить ты успеешь.
 Хоть родных ты пожалей,
 Раз себя ты не жалеешь.

 Что ты делаешь? Забудь!
 То,что бросил, не жалей.
 Что любила позабудь.
 Постарайся быть сильней!

 Что ты делаешь? Не стоит!
 Это глупость, ты пойми!
 Даже слёз он не достоин.
 Знай! Все парни му**ки!

 Умирать уж не спеши ты:
 Кровь не смоет все обиды!..


Рецензии