Осколки..
Холодное дыханье дарит свет от свечей.
Шум дорог, вой в паутине путей.
Эхо в мире лишь отголосок речей.
Капли дождя-небом пролиты слёзы.
Кровь на руках запечётся в морозы.
В перекрёстке ночей волны кажутся злее.
А слова, словно кнут, бьют больней и больнее..
Свидетельство о публикации №106112302917