Мы попадём..
нам зубы скалит, словно волк.
Мы вызываем только жалость,
Раскрыв вдруг душу. Только боль.
И разум,сжавшись,будет тихо
И часто бить ногами в пах.
Сложившись вдвое, матом лихо
Срываться будем.Только так.
Холод. Ночь. Тревога. В небо..
Слово за слово опять.
Был в том мире или не был?!
Как же хочется летать..
Свидетельство о публикации №106112302914