Посвящается

 
 Твоё письмо, такое грустное до боли,
 Запало в душу глубоко.
 Я изменила б всё, была бы моя воля..
 Смириться с болью, знаю, не легко.

 А знаешь, сердце тает с первых строчек:
 В письме такие нужные слова,
 Но боль коснулась даже точек.
 Что после слов "люблю..." и "никогда...".

 Забыть о том,что любишь, смысла нету.
 Но время лечит всё же иногда.
 Смахни депрессию, как пепел с сигареты.
 А я "не забуду о тебе никогда..никогда.."


Рецензии