Стёкла

 
 Жидкие стёкла разбитых зеркал.
 Сломаны души, но кто их сломал?!..
 Капли садизма стекают из вне.
 Дрожь мелкой дробью шагает по мне.

 Солнце усохло, а небо стекло.
 Порваны жизни.. Живём всем назло!
 Проблески света, их в год один раз:
 Мир к Концу Света подводит и нас.
 
 Остановись жестокий мир, куда ты катишься?!
 За смерть людей жизнью не расплатишься.
 Оглянись, повернись, ведь гибнут и дети!
 Но нет и не будет покоя на Свете!
 
 Жидкие стёкла разбитых зеркал.
 Сломаны жизни, но кто их сломал?!
 Капли садизма стекают из ада:
 В каждом из нас есть и "садо" и "мазо"..


Рецензии