Из сладких снов..
То смолкнет вдруг, то снова возродится.
Я тишиной свой трепет заглушить пытаюсь
И каждый раз как будто заново рождаюсь.
Ты смысл знаешь?! Смысл моих дней!
Я с каждым днём стараюсь быть сильней.
Ты путь во тьме бродячих снов,
Тупая боль невысказанных слов.
Моя любовь неутолимой и потонет,
Как ветер, что над домом тихо стонет.
Любви немой соблазн неосязаем, знаешь..
Ты даже взглядом, как огнём, меня пытаешь..
Свидетельство о публикации №106112302905