Я тоже не заметила..

 Я тоже не заметила, как тихо
 Подкралась осень, грустно шелестя листвой.
 И след воспоминаний ветром заметает лихо,
 Стереть пытаясь не забытый образ твой.

 А листья перешёптывают песни,
 Что связывали паутиною ночей.
 И подпевая, в одеяло я закутываюсь тесно.
 Глазами полных слёз следя за пламенем свечей.

 Ты изменил меня, как ночь меняет утро.
 Как звёздный блеск рождает чистоту небес.
 Одна быть не могу, мне слишком трудно.
 Ты слова не сказал. Ты в тишине исчез.


Рецензии