Бывает..
Бывают дни, когда не хочется сражаться
И через слёзы, через слёзы глупо улыбаться.
И тихо всё забыть и так с нуля начать.
И с лёгкой тенью новый день встречать.
Тебя так часто не бывает рядом.
Безответно. Не коснёшься даже взглядом.
И тела твоего мне не хватает теплоты,
Но почему-то в холод превратился ты.
Рождает тишина немые звуки.
Сжимает сердце. И ласкают чьи-то руки.
И шёпот всхлипов пряча в темноте,
Ласкают тело руки, но не те..
А мне ТЕБЯ так сильно не хватает.
И сердце в ожидании встречи замирает.
Я день прожить в разлуке не могу.
Мне кажется, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Я тебе не нужна?! Не молчи! Я смирюсь.
Откажусь от тепла, от любви отрекусь.
Растворюсь, как вода, в необъятности грёз.
Я не плачу-смеюсь. Я смеюсь.., но до слёз.
Свидетельство о публикации №106112302899