Опять..
Опять любовь воспряла духом.
Опять стук сердца, дрожь по телу.
Я так ждала, я так хотела..
Опять мечты в ночи пустые
Простят. Как пули холостые.
Воспоминаний груз и мыслей скука-
На что толкает нас разлука.
Опять полёт, падение-порыв ветров.
Опять замёрзну в тени холодов.
Любовь же эта, нет, не греет тело.
А я совсем не этого хотела..
Свидетельство о публикации №106112302897