Научи..
И привычку отбей привыкать!
Я боюсь потерять твою близость.
Ты меня не пытался понять..
Я боюсь потерять тебя в лете,
Потерять и забыть, словно сон.
Но нуждаясь в тепле и заботе,
Не способна идти на пролом..
Извини за наивность, навязчивость, глупость.
Если что-то не так-извини!
За стервозность прости и за грубость.
Если в чём-то виновна-прости!
А меня ты забудешь случайно.
Ну а я?! Я умею прощать.
Но во всём только сердце виновно:
Я привыкла ко всем привыкать..
Свидетельство о публикации №106112302895
Тата Тютчева 23.11.2006 23:48 Заявить о нарушении
Иоланна Старостина 01.12.2006 23:08 Заявить о нарушении