Уходя..
Знаю я - не вернуться назад.
Вижу я будто смерть на пороге.
И не рай меня ждёт и не ад.
Нет, не встану я завтра с постели
И сказать ничего не смогу.
Время тянет с собой еле-еле.
И я знаю, что скоро умру..
Не теряю надежду, быть может
(Тест покажет, что я не больна)
А внутри меня что-то, но гложет
И теперь я не так уж сильна..
Свидетельство о публикации №106112302892