Люблю сладкое
один мой старый приятель...»
(Цитата из х/ф «Молчание ягнят»)
Ты появилась ниоткуда,
Из безразмерной пустоты.
Для глаз моих нет слаще блюда,
Лишь ты одна, лишь только ты.
Тебя ресницами жую,
Затем глазами пожираю.
И на потом не оставляю,
Люблю тебя я свежую.
И без догадок всё понятно -
Я ел тебя неоднократно.
Как вкусно было, как приятно!
Хочу тебя, и не глазами,
Конечно, если ты не прочь...
Не только днем, но и всю ночь!
20.08.05.
Свидетельство о публикации №106112300289
прикольный flame. и как всё это знакомо...
Рыжик.
Натали Гончарова 23.11.2006 17:42 Заявить о нарушении