Ты посмотри..
Ты посмотри, как заутюжен,
Завязан, скомкан-никому не нужен.
Только блик..
Протри глаза: Земля заснула,
Лучом луна по горлу полоснула.
Тихий вскрик..
Сорваться б вниз на дно пустое:
Уж солнца нет-не греет холостое,
Бережём..
Заброшен в угол, словно веник..
Желанье есть, а денег нету.
Проживём..
Зажги в ладонях каплю света,
Что дарит редко даже лето.
Не теряй!
Любви частичку в души влей,
Дари тепло и нежность-НЕ ЖАЛЕЙ.
Оживляй..
Счастливых дней магнит тяни,
Люби, мечтай. Давай ЖИВИ!
Свидетельство о публикации №106112302885