Праздрой

Я так хотел бы жить в такой глуши,
Где звук любой - как окрик пограничный,
Где не нужны ни маски, ни обличья,
Не закрывают небо этажи.

К чему фальшивые метания души?
В потенциальной яме безразлична
Гетерогенность бытия, обычно
Готовая все миражи мои душить.

Так жил бы, вечно создавая строй
На жильных струнах светлых равновесий,
Прошитых тремоло, заточенным остро

И, шире в небо раздаваясь, рой
Кружит, звуча по городам и весям,
И жизнь - как нескончаемый "Праздрой"!


Рецензии
...Прочувствовала. Тем острей, что раньше я этого не читала.

Лю

Нина Синт Семушина   17.01.2008 05:08     Заявить о нарушении