Преграды

29.10.2006

Телефон молчит на подушке,
И печальны твои глаза.
Давно чай остыл в твоей кружке,
Стала ты опять холодна.

Терзают боль и разлука,
И ты не можешь понять –
За что тебе эта мука,
Зачем нужно снова страдать.

Через трудности, боль и досаду
Приходилось не раз проходить,
Но, пройдя эту снова преграду,
Вас не удалось сломить.

Впереди ещё много усилий
Предстоит преложить и не раз,
Но любовь ваша выше насилий
И награда придёт, но в свой час.


Рецензии