Аромат жизни

Какая странная ты жизнь,
То ты приносишь боль,страдания,
То привозносишь до небес,
Но столько разных ароматов!

Ты пахнешь вся любовью нежной,
Ведь если любишь,то спасён,
Любить всё надо б только в меру,
Чтоб не пустить к себе совсем.

Ты пахнешь горькими слезами,
Жестокостью и страшними словами,
Несправедливостью и жгучей болью,
Предательством и лживой ролью.

Тебя так хочеться понять,
Открыть сердечный аромат,
Найти согласие и веру,
Пока живёшь-любить тебя!


Рецензии