Слово последнего волка
Но видешь его, твоего отца и отца твоего отца и многих других, они все были вожаками и смотрели сейчас на тебя грязного, в крови, но не побежденного. И тогда он спросил:"Почему я должен терять? Почему страдать? Почему погибла моя стая? И моя любовь... Мои дети и моя кровь?" Они долго смотрели, и ни один не решился ответить ему,а он все так же лежал, и ждал своего часа. Тогда голос ответил:"Ты можешь творить только тогда, когда уже все потерял, только тогда ты сможешь по истене уберечь свой род, а теперь иди..."
И вновь ты видешь стены своей пещеры, которая так нежно укрыла тебя до весны, и слышишь ее шаги, которые идут прочь, прочь из этой зимы...
Свидетельство о публикации №106112300285
Любовь Ашихмина 23.11.2006 19:19 Заявить о нарушении
вообще это цикл из шести частей, так что продолжение будет))))))
Однарукий Зебен 23.11.2006 22:18 Заявить о нарушении
Любовь Ашихмина 24.11.2006 14:37 Заявить о нарушении
Любовь Ашихмина 24.11.2006 18:08 Заявить о нарушении
Забавненько, ну с днем рожденья)))))
Однарукий Зебен 26.11.2006 10:31 Заявить о нарушении