Ловкость рук
двигаю пальцами
левой руки
и
в неверном свете
настольной лампы
на стене
появляется тень
гавкающей собачки
интересно
кто двигает пальцами
рождая
в лучах
восходящего солнца
на холодном экране
бесконечности
мою тень
Свидетельство о публикации №106112302849
Фьюжен -Ю 06.12.2011 19:05 Заявить о нарушении