А я иду-иду во тьме

А я иду-иду во тьме
Гуляю я всегда один
Все мысли только о тебе...
А я себе не властелин!
Я ведь я тобой совсем пленен,
Я одинок и я влюблен...
И вот иду в кромешной тьме,
И доверяю я судьбе,
иду на поводу ее...
И пусть меня ты убьешь,
Но вскоре, милая, поймешь,
Что потеряла счастье свое...


Рецензии