Ветер принёс к моим ногам...

Ветер принёс к моим ногам
алого заката листья,
когда я в любви объяснялся вам,
писал вам любовные письма.

Ветер принёс к моим ногам
дальнего грома раскат,
когда я в верности клялся вам,
ну, кто же в том виноват…

Что вас полюбил,
что сердце отдал только вам,
что вольного ветра молил и просил
отнести сердце к вашим ногам.


Рецензии