Ваши песни

Морозным вечером однажды,
Зимою, под звуки вьюг и метели
Эти песни прекрасные - Ваши
Ярче огня светили и грели.

Ваши песни всюду со мной,
Тепло мне с ними и в мороз.
Чудесами они спасают порой
От грусти, печали и слёз.

Ваши песни жить помогают,
Ведь сила жизни - в них самих.
Все тревоги вмиг исчезают
И становится легче, когда слышу я их.

В сердце врываются вихрем свободы,
Как ветер с просторных полей.
Ведь они созвучны с шумом природы,
А мне заменяют верных друзей.

В грусти - улыбнуться заставят,
Успокоят, когда трудно и сложно
И лучик надежды оставят,
Даже если все безнадёжно.


Рецензии