Ночная сказка

Ночь... На небе столько звёзд!
Распахнуто настежь окно моё.
Ветер высушивает слёзы,
Но появляются всё новые....

Рука потянулась к кассете -
По комнате разлилась сказка
О счастье, о любви, о лете,
О ярких и весёлых жизни красках.

В сердце больно кольнуло -
Своё вспомнилось счастье...
Где-то в душе это чувтво уснуло
И не хочет никак просыпаться.

Тихий шёпот пронзил тишину...
Нежный голос, а в голосе - боль...
Задела снова в сердце струну
Эта тема... запретная любовь....

Чувства захлестнули с головой
Хочется плакать, кричать!
Что это? Я прячусь от себя самой,
Пытаясь заглушить печаль...

Сил нет, я не выдержу просто!
Сколько себя обманывать можно?
Кажется, мне говорят даже звёзды,
Что ещё не все так безнадёжно...

Просто без оправданий простить
Погрустить... но немножко!
И наконец перестать слёзы лить
О том, что давно уже в прошлом.

P.S.
В небе звёздном светит луна,
С ней путники найдут дорогу...
Точно так же мне светит Она,
Прогоняя прочь грусть и тревогу.

На востоке уже небо светлеет,
А в комнате всё по-прежнему.
Голос нежный лучше огня греет,
И спасибо этому голосу нежному
ЗА ВСЁ!!!


Рецензии