Теплым вечером весенним...

Теплым вечером весенним
В парке небольшом соседнем
На поляне в тишине
Сидит девушка, мечтает
Тихо музыка играет
Словно в сказочной стране...
Музыка волшебная
И слова надежды
Голос, так знакомый
Напевает нежно
Следующая песня - тоже про любовь
Яркая мелодия, переплеты слов...
И голос тот же... Но уже другой
Так по-разному звучит
То тихо шепчет, то кричит...
Кричит - и сердце сжимается
А просто поет - оно улыбается
Чарующий - не скажешь иначе
Порой заставляет смеяться,
А грустная песня - заплачешь...
Такой сильный, такой страстный,
Такой разный... Но прекрасный!..

Теплым вечером весенним
В парке небольшом соседнем
На поляне у пруда
Сидит девушка, мечтает
Тихо музыка играет
Почти родная... Навсегда!


Рецензии
Машка, ну просто гаааафффффффффф!!!!
Красотища!!!!
Чмоки тя в щечку сильно()))))

Москвичева Ольга   12.05.2008 16:14     Заявить о нарушении