Глаза закрыть на самом апогее,

глаза закрыть на самом апогее,
не слышать,не дышать,сдержать порыв,
еще я ,к сожаленью, не умею,
еще пытаюсь, лето повторив,
без воздуха, на выдохе последнем
до финишной дотронуться рукой,
не нужен терем на девятом небе,
не заслужила света, дай покой..


Рецензии
...глаза закрыть на самом апогее...

На апогее Вы глаза не закрывайте!
Ведь с геем шутки плохи,так и знайте!

;)

Ирэн Кауфман   28.02.2007 21:40     Заявить о нарушении