Знаешь ли ты...

Звездой в небе ты сияешь
Ты всегда в моём сердце, со мной
Жаль, что ты не знаешь,
Что и я - душой с тобой.

Чувствуешь ли ты,
Что чьё-то сердце чаще бьётся
При виде твоей красоты,
От звука волшебного голоса?..

Может и чувствуешь,
Ведь это любовь - и большая.
Я знаю, ты меня не отпустишь
И я рада, я живу, мечтая.

Мечтаю о том, что увижу тебя,
А сердцу больно становится
Оно понимает, что это мечта,
Но оно ради неё остановится....


Рецензии