Счастье

Вы - заветная мечта!
В этом нет сомненья.
И строки эти я пишу
Под силой вдохновенья,

Которое навеяли мне Вы
Песнями прекрасными,
Где поётся о простом
Человеческом счастье.

Вас услышала и сразу
Поняла, что счастье есть.
И оно недалеко
Где-то рядом... оно здесь...

А что такое счастье?
Ответ такой простой:
Когда хочется жить
И радоваться жизни той!

Я слушаю Вас - и радуюсь,
Значит я счастлива? Да!
Когда вижу я Вас или слышу
Счастье со мною всегда!

Оно незаметно приходит,
Оно слышно в Ваших словах.
И только "Спасибо" за это
Застывает у меня на губах.

Не раз я задавалась вопросом
Что было бы со мной без Вас?
Была бы я счастливой?
Возможно, но никак не сейчас,

Потому что сейчас у меня
Период далеко не из лучших,
Только песни Ваши оставляют
Надежды маленький лучик.

Лучик? Да что там!
Вы солнцем светите мне.
И когда в душе зима,
Вы напомните мне о весне.

Полосатая жизнь? Да, это так,
Но Вы - со мною всегда.
Полоса черная... белая...
А Вы - как счастья звезда.

Звезда, что путь мне освещает,
Звезда, что в холод согревает.
И в то же время звезда,
Что где-то далеко так сияет...

Сияет, светит и поёт,
Поёт так прекрасно!
О печали, о любви
Поёт нежно, страстно!

Счастье - просто слышать
Мелодии знакомые
И тихий, родной голос
Поющий о влюблённых....


Рецензии