Паутина - Интернет
Много ль значит для меня?
Ответ положительный,
Сижу среди белого дня.
Не скрою - дел предостаточно,
Но тут поважнее - друзья.
Какие дела, если пишет мне
Виртуальная подруга моя?!
Мы с ней давно знакомы,
Мне её никто не заменит.
Только тот, кто так дружит
Виртуальную дружбу оценит.
В сети рассказать можно всё,
Мы - дневники друг для друга
И знает всё про меня
Виртуальная моя подруга.
Она сможет совет дать -
Послушаюсь её наверняка
Так часто по проводам
Помощи ко мне тянется рука.
Это рука хорошо помогает,
Она говорит, что угодно,
Она говорит то, что думает,
А это всегда превосходно!
И я рада, что есть подруга
Почти на всё дающая ответ.
А еще я очень рада, что есть
Этакая паутина - Интернет.
Свидетельство о публикации №106112302789
Ксения Верс 10.02.2007 23:58 Заявить о нарушении
Я вообще тоже так считаю ))) но многие люди используют его в совершенно других целях. Для каждого - интернет что-то свое...
спасибо!
Маша Воронцова 12.02.2007 04:28 Заявить о нарушении