Дружба

Одиночество, боль.....
Тяжело быть одной,
Когда рядом никто не способен понять.
Лучшую подругу вмиг потерять...
А разве подругу?
Кем была она, только сейчас понимаешь,
Что думала про тебя, никогда не узнаешь,
Но уже всё равно.
Чего не дано, того не дано.
Как в заурядном кино:
Друзья предают и бросают,
А новые скажут: "привет",
Но больше никто не узнает
Слишком важные мысли и тайны,
И тот единственный секрет.

Снова повстречаешь горе-подругу,
Посмотришь в упор на неё,
Себе самой улыбнешься -
"Милая, счастье моё".
Мимо пройдешь, как ни в чем ни бывало
С хитрой и веселой улыбкой.
Без гнева, презрения; веселье - не мало,
Чтоб она поняла все ошибки.

Может когда-то её ты простишь?..
Простишь? А вроде уже и простила.
Остались в душе только грусть и печаль
Хоть прощенья она и не заслужила.....


Рецензии