Иллюзии

Много раз говорила себе:
Друзей у меня сколько!
Они помогут мне в беде -
Стоит позвать только.

Как наивно ошибалась,
Друзей не было совсем.
От иллюзий осталось
Только вечное "зачем?".

Зачем столько пустоты?
Ради чего? Новых подруг?
Как "Настоящее" не упустить?
Ведь я не знаю, кто вокруг...

Как разобраться в людях,
Если сверху - ложь?
И что с душой будет,
Если снова её обожжёшь?


Рецензии