Моей подруге Инне

Подружились с тобой
Всего лишь год назад.
А кажется, с тех пор
Прошло уже лет пять.

С первых писем наших
Время быстро пролетело,
Но многое друг о друге
Узнать с тобой мы успели.

Письма писали так часто,
Что порой казалось,
Что делаем то вместе,
Что у нас обсуждалось.

Доучились вместе в школе,
Вместе экзамены сдали,
И пол-лета с поступлением
В универ проблемы решали.

Учеба, компьютер, артисты...
Чего еще мы не обсудили??
Но и после такого общения
Мы новые темы находили.

Письма, такие длинные,
Надеюсь, не станут короче.
Хочется верить, что дружба
Закрепилась наша прочно!

P.S.
Жаль, мы живём далеко
И о встрече можно только мечтать,
Но по крайней мере надеюсь,
Что долго мы будем ещё
Наши рассказы друг другу писать!


Рецензии