И ночь черней, и нету солнца

"Помогите!" - сердца крик,
Ищу дорогу наугад,
Но нет, душа зашла в тупик
И не найдёт пути назад.

Средь тишины молчащей
Ещё страшней звучит
Крик, о помощи просящий,
Хоть безмолвьем он кричит...

В отчаяньи огнём сгорая,
Душа пытается бороться,
Но пламя радость всю съедает
И ночь черней, и нету солнца....


Рецензии