Что тебе для счастья надо?

Что тебе для счастья надо?
Чтобы был любимый рядом?
Чтобы он мечтал с тобой, под красивою Луной?
А не многого ли хочешь?
Да уж, лучше помолчи, о любви ты не кричи.
Он не любит и не сможет, и никто не потревожит,
Не нарушит твой покой…
Почему он не с тобой?
Может ты плоха, упряма, некрасива или мало, что в тебе чуждо ему,
Ты прости меня, ведь я... говорю всё с горяча,
Но пойми и ты меня…
В жизни много происходит разнообразных перемен,
И нам трудно разобраться в череде своих проблем.
В этом случае нам нужен тёплый ласковый привет,
Или лучше, если можно, чей-то дружеский совет.
Ведь никто не застрахован от ошибок и измен…
И одна ты вряд ли сможешь справиться вот с этим всем.
Вот поэтому, послушай ты, внимательно меня,
Думаешь, тебе он нужен? Только он один? Ох, зря!
Я хочу помочь тебе, чтобы ночью при луне,
Ты не плакала в подушку и не мучила игрушку,
Обнимая, прижимая, думая, что это он,
Потому что это сон.
Он не твой, твоим не будет, говорят тебе ведь люди,
Но не веришь и не хочешь это ты осознавать,
Почему? Ну что с тобою? Тебе надо лишь понять,
Что должна ты лечь в кровать и немножечко поспать.
А на утро станет легче, ты поймёшь, что я права,
Но, а если ты не ляжешь, разболится голова.
Знаю, сердце не на месте, мысли только лишь о нём,
Они ходят ходуном, а в душе слезливый тон,
Мол, совсем тебя не слышит, и давно тебе не пишет.
Какой ужас, вот облом, то, что ты о нём мечтаешь,
Ничего не замечаешь…


Рецензии
Что такое СЧАСТЬЕ - спросите вы,
Когда живешь сам по себе.
Денег нет в кармане - увы,
Они просто не нужны тебе.
Что такое СЧАСТЬЕ - спросите вы,
Когда выбросил комплексы в себе.
Модную одежду не носишь ты,
Она просто не подходит тебе.
Что такое СЧАСТЬЕ - спросите вы,
Когда уничтожил стереотипы в себе.
Крутую тачку не водишь ты,
Педальный велосипед просто нужен тебе.
Что такое СЧАСТЬЕ – спросите вы,
Когда раскроешь красоту в себе.
Богатую принцессу не полюбил ты,
Просто девушка обычная нужна тебе.
Что такое СЧАСТЬЕ - спросите вы,
Когда потребности уменьшите в себе.
Много проблем можешь придумать ты,
ПРОСТО - зачем все это тебе.


Здравствуйте!Извините,что без приглашения.Вот мой ответ и вопрос .Заходите ,буду рад.Ренат

Ренат Габдрахманов   29.10.2007 08:03     Заявить о нарушении