Осенние мысли

Грустно мне.
Я в тишине
Сижу весь день,
Скучаю на окне.

Мысли невесёлые,
Настроенья нет.
Осень на душе
Оставила печали след.

Радость ушла,
Как листья опадают.
Интересные дела
Теперь не вдохновляют.

Ничего не хочу.
Безразлично всё вокруг.
И сижу на окне,
Замкнутая в круг.

Наедине с собой,
По воле судьбы
Остались со мной
Лишь мысли мои.

Осенние мысли,
Осенняя грусть.
А в душе - ничего
В душе просто пусто...


Рецензии