Лишь боль напоминает о жизни
Нет прихотей, капризов,
Но оно болит, как прежде
И лишь боль напоминает о жизни.
Оно покорилось всему
И стало всё вокруг всё равно,
Но боль напоминает ему,
Что не всё потеряно, что дано.
Остались какие-то чувства,
Говорящие постоянно о прошлом,
О жизни, теперь уж не нужной,
Но существующей всё же.
Обжигает огонь отчаяния
И грызёт тоска нестерпимая,
Боль напоминает молчанием,
Что потеряно всё любимое.
Неужели пустота сплошная?!
Неужели только чёрный цвет?!
Неужели, чтоб достигнуть рая
Есть лишь один путь - умереть?!...
Свидетельство о публикации №106112302765
Андрей Язычник 23.11.2006 23:22 Заявить о нарушении
Маша Воронцова 25.11.2006 14:56 Заявить о нарушении