Грусть

Иду по парку, по знакомой улице,
Повсюду парочки гуляют и целуются,
Всем хорошо, и солнце пригревает,
И о тоске в душе моей никто не знает.

В сердце страшная боль,
Что происходит со мной?
Приподнимаю глаза
И нету силы сказать: "Прощай!"

Невыносимо больно стало,
Когда с другой его внезапно повстречала,
Заколыхал в душе моей огонь,
Зачем ты вдруг нарушил мой покой?

Смотрю на влюблённых и слёзы из глаз,
Мне грустно сейчас, я вспоминаю про нас…


Рецензии