Норковая шуба у дивана
Норковая шуба у дивана…
розы… вкус ванили и корицы…
Ты была отчаянно – желанна,
я никак не мог остановиться.
И теперь, отныне и навечно,
будут плыть в неоновых зарницах
памяти – безумно, бесконечно –
розы… вкус ванили и корицы.
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106112302739
Удачи В Восхождении и в Жизни!
С наилучшими,Вячеслав
Вячеслав Артемов 03.12.2006 09:24 Заявить о нарушении