Песня для одиннадцатого Владимира - медленный вальс

ИНА ЗЕЛЕНИНА - http://www.stihi.ru/author.html?inkazelenina


Завалило нас снегом,
Занесло солью, листьями, ветками.
Мы под утро проснулись
И чувствуем - рук не поднять.
Всё мечтали - уедем,
Не пометив дорогу монетками,
Да назад оглянулись -
И значит, вернёмся опять.

Задавило нас льдами,
Заковало печалями смутными,
Многоцветных эмоций
Померкла нарядная ткань.
Всё мечтали, что с нами
Полетят, как друзья неотступные,
Золотые стрекозы
За неба неявную грань.

Нас засыпало пеплом,
И только в кривом переулочке
Прошлогодние сказки
Взметнулись парчовым платком.
Всё мечтали о светлом -
И вот, перед самой полУночью,
Белый кот тронул лапкой -
И сердце завёл коготком...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Красивый, волнующий вальс...
Удачного Восхождения, Ина!!!
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   06.12.2006 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
Выправляемся понемножку, кажется...

Ина Зеленина   06.12.2006 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.