Ночь

Ночь.Бессмысленные облака,
Вперемешку с холодными звездами,
Обнимают,как будто слегка,
Лик луны бесконечными гроздьями.

Теплой негой спускаясь в сумерки
Одинокая светит она,
Освещая по краю обугленные
И бессмысленные облака.

Дым теней серебром разливается,
Размывает черты ,и кругом
Все так тихо...лишь ветер скитается
Не тревожа блуждающий сон...

и2002г.


Рецензии
Ночь глупа и неуклюжа,
Разлилась луна по лужам
Спрятались в тени цветы,
Ночью засыпаешь ты.

Максим Басарев   05.04.2007 17:32     Заявить о нарушении