Башни-близнецы

Погибли люди. Страшно было там.
Где башни-близнецы сравнялися с землею.
О мёртвых и живых молился каждый храм,
И тысячи людей сплелись одной судьбою.

Кто конца страшился. Кто бежал как трус,
В гари оставляя только обречённых…
Приговор свершился. И червонный туз.
Отравил бедою семьи осуждённых.

Там погибли люди…Страшно было всем.
Там была ли жизнь не дороже цента?
Пусть не повторится. Пусть не будет нем.
Мир, в котором правит денежная рента.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Летящая Над облаками! Давненько я не заходила на stihi.ru. Вы, как всегда, очень проницательны и точны! Отличное стихотворение! Всегда Ваша, Strannica

Strannica   09.08.2007 15:20     Заявить о нарушении