Все что-то не так...
И проснуться хочу я во сне,
И снегов я хочу по весне,
И очкам предпочел бы пенсне.
То ли это мгновенья хандры,
То ли это моменты игры?
Но по корням стучат топоры
И в игре я всегда - "вне игры".
То ли рифма моя не нова,
То ли чаша вина как вина,
И ошибка мне прятать слова,
И неправда неправде верна?
Нет, все что-то не так, как молю,
Может быть, не живу я, а сплю?..
Свидетельство о публикации №106112302658