нечто биографическое... на мотив Телеграфной дороги Берега

А мои глаза начитались книг
И перелистнули старый дневник.
А мои глаза ушли в поход и остались там,
Они не верят этой жизни, но верят вещим снам.

 Припев:
Там, где видны леса в закатном солнце,
Там, где есть поля, дома, колодцы,
Там, где чайки кричат и орлы летают
Вы встретите меня -я там обитаю.

А моя луна стала вновь серпом,
И лезут в голову мысли, но все же не о том...
Но всегда по жизни я шла за звездой,
Была всегда со всеми, но оставалась собой.

 Припев:

И свою звезду я с собою несла,
Ждала добра от мира, помощи ждала.
А если нет -не позволяла я себе упасть;
Вставала и боролась, чтоб после боя вновь мечтать.

 Припев:

А мне мои предки оставили клад:
Он не завернут в газетку, не пылится в углах.
Мой драгоценный клад -это песни мои,
Далекие для мира денег, но близкие для земли.

 Припев:

И все, что мне надо -свободно жить,
Искать таких как я, им руку предложить,
Создать семью с тем, с кем никто не пойдет,
Остаться в этом мире и бросить в шкаф пулемет.

А мои глаза начитались книг,
И перелистнули старый дневник.
А мои глаза ушли в поход и остались там,
Они не не верят этой жизни, но верят вещим снам.


Рецензии
Знамя - небосвод.
Серп луны. Молот солнца.
Созвездий поход.

Боргил Храванон   08.06.2009 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.