Звезда моя

Я не вернусь не через пять,
Не через десять лет.
Звезда моя, зачем сверкать,
Дарить свой яркий свет?

С улыбкой смотришь мне в глаза,
Рыдаешь по ночам.
Но я не видел, как слеза
Блестит в твоих очах.

Но как мне перестать мечтать?
Ведь в правде счастья нет.
Как обреченность осознать
В свои семнадцать лет?


Рецензии
Василий, прекрасная искренность. очень понравилась. Думаю и надеюсь, что со временем сам во всем разберешся и все поймешь. Удачи!

Любовь П   23.11.2006 22:25     Заявить о нарушении