Экспромт о России
Тупик, куда не повернусь!
И деревенькою - Москва –
Пред Русью – смотрится.
Не потому ль весь свет, как пыль,
Как евразийская ковыль –
В Россию просится?
Тщета – великое любить!
Оно само себя разбить
Готово. Выстроить -
Кладбищенских берёз – семьёй,
И поминальною кутьёй –
Всех вымолить.
Свидетельство о публикации №106112302612